www.bizuteturismo.tur.br /
www.bizuteturismo.com.br
Atenção: RESERVA ANTECIPADA NO MÍNIMO UMA SEMANA! INFELIZMENTE MUITOS SERVIÇOS OPCIONAIS PIRATAS, OFERECIDO SEM FISCALIZAÇÃO E COM APOIO DAS PREFEITURAS DA REGIÃO!
Atenção: RESERVA ANTECIPADA NO MÍNIMO UMA SEMANA! INFELIZMENTE MUITOS SERVIÇOS OPCIONAIS PIRATAS, OFERECIDO SEM FISCALIZAÇÃO E COM APOIO DAS PREFEITURAS DA REGIÃO!
EXCURSÃO PARA SERRA DA CANASTRA – LAGO DE FURNAS – SÃO ROQUE DE MINAS –
PIMENTA - CAPITÓLIO MG
PROGRAMAÇÃO EXCURSÃO mensal: Última
Sexta feira do mês, condição de saída com grupo mínimo de 15 pax!
Incluso: 01 pernoite
02 alimentações
Passeio de lancha no Lago de Furnas /
Passeio de veículo 4x4 ir parte alta em São Roque de Minas
Transfer saindo de Mariana/Ouro
Preto/Itabirito/Belo Horizonte
Guia de Turismo
Preço por pessoa = R$850,00 a vista
Parcelado com Entrada = 350,00 + 02 x
300,00 = 950,00
Sexta – Transfer único as 20h00min
Partida rumo a Pimenta, São Roque de
Minas e Capitólio;
Chegada prevista e check-in no Hotel
Chapadão da Canastra, ou
similar;
Almoço;
SÁBADO:
8h00min - Café da manhã;
Após o café, saída para o Parque
Nacional da Serra da Canastra onde conheceremos a nascente do Rio São
Francisco, excelente local para fotos. Com um pouco de sorte poderemos ver
animais como lobo guará, gavião carcará, tamanduá-bandeira e outros;
Almoço em São Roque de Minas;
Tempo livre;
Saída para passeio ecológico em São
Roque de Minas ver as belezas naturais no Parque da Serra da Canastra;
Após o almoço visitar a parte baixa
da Cachoeira de Casca D’Anta com seus 186 metros de queda no município de
Vargem Bonita. No parque é possível tomar banho em poços naturais e fazer
lindas fotos;
Almoço em um restaurante próximo à
portaria do parque;
Após o almoço retornaremos a
Capitólio, fazendo uma parada na cidade de Vargem Bonita para descanso e compra
de artesanato da região.
DOMINGO:
Visita ao Mirante de Furnas; Passeio
de Lancha na parte da manhã, almoço no restaurante Turvo;
16h00min - Retorno a Mariana;
E-mails:
luizbizute2011@hotmail.com /
bizuteturismo@bol.com.br
Luiz Otávio – BIZUTE TURISMO / AGTURB
Mariana MG
Telefones 31 35572736 / 96249059 vivo
/ 87749059 oi / 84153746 claro / 94157954 Tim - falar com Luiz Otávio
Contato: bizuteturismo@bol.com.br -
Fone: Telefones 31 35572736 / 996249059 vivo / 987749059 oi / 984153746 claro /
994157954 Tim - falar com Luiz Otávio
Observação:
Visitam nosso site:
www.bizuteturismo.tur.br
SUGESTÃO DE PASSEIOS:
ROTEIRO 1 - Saída em direção à Portaria 4, onde se localiza a Casca D’anta parte baixa. Chegada ao Parque Nacional, trilha de aproximadamente 1km (leve) até a Cachoeira, passando por uma bela Mata onde observar-se o mais belo salto do Rio São Francisco, com 186 metros de altura (o atrativo mais visitado da Canastra). Opção de Restaurante no local, onde é servido um almoço típico mineiro ao pé da Serra.
ROTEIRO 2- Saída após café da manhã em direção à portaria 01 que dá acesso à parte alta do Parque Nacional. No percurso de ida, visita às Nascentes do Velho Chico e ao monumento à São Francisco. Após, opção de parada para visitação ao Curral de Pedras. Chegada à parte Alta da Casca D’anta, primeira grande queda do São Francisco. Trilha de aproximadamente 20 minutos até o mirante, em seguida descendo para o lago da primeira queda.
No percurso de volta, passagem pelas Cachoeiras do Rolinhos – com uma trilha de 20 minutos (leve) até a Cachoeira do Rasga Canga e, em seguida, pela Cachoeira do Capão Forro – complexo particular localizado após a portaria 01 com 05 lindas cachoeiras interligadas por trilhas. Pausa para tomar banho de cachoeira e relaxar!
ROTEIRO 3 - Saída em direção a Cachoeira do Capão Forro onde se localizam cinco belas cachoeiras interligadas por trilhas. Chegada ao Capão Forro. Trilha de meia hora (leve) até a Cachoeira do Mato, passando por uma bela Mata e com um delicioso poço para nadar. Caminhada de 30 min. até as cachoeiras do Lobo (40 metros) e Capão Forro (60 metros).
Trilha de 20 min. até o Poço do Pulo (local para saltos) e Cachoeira do Cipó. Pausa para mergulhar, nadar e relaxar à vontade.
4 - Após café da manhã, saída em direção ao Parque Ecológico da Cachoeira do Cerradão. Chegada ao Cerradão, trilha de 40 minutos (nível médio) ou 1,2km até a cachoeira. Chegada á cachoeira. Pausa para mergulhar e relaxar…
Subida até o poço da segunda queda. Pausa para nadar.
5 - Fazer uma visita a uma fazenda e conhecer como é preparado o queijo canastra.
O tipo de pastagem, o gado, o relevo, o clima, a pureza da água e outras características fazem com que o nosso queijo seja único e incomparável. Hoje, o Queijo Canastra ficou tão famoso que o seu modo de produção é reconhecido pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional, como patrimônio cultural imaterial brasileiro desde 2008. O nosso Queijo Canastra tem a mesma origem, o que muda é o tamanho e o sabor de produtor para produtor, além de poder encontrá-lo em três versões: Fresco, Meia Cura e Curado.